Notícias do Cruzeiro

NÃO AGUENTOU: Titular do Cruzeiro surpreende a todos e pediu pra sair

O zagueiro Jonathan Jesus, de 20 anos, fez sua estreia pelo Cruzeiro no empate por 0 a 0 com o Cuiabá, neste domingo (22), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após quase três meses apenas treinando, Jonathan finalmente entrou em campo como titular da equipe mineira.

Porém, o que surpreendeu foi o fato de o jogador ter pedido para ser substituído no segundo tempo após sentir câimbras e a falta de ritmo de jogo, consequência do longo período sem atuar. Ele foi substituído pelo atacante Lautaro Díaz aos 26 minutos da etapa final.

Pesou, pesou! (A perna) pesou (risos). Estava com câimbra e há muito tempo sem jogar, então eu pedi para sair”, explicou o jogador depois do empate.

Jonathan Jesus, revelado pelo Ceará, chegou ao Cruzeiro após ter disputado 15 partidas pelo clube cearense. A última vez que havia jogado foi em junho, antes de ser transferido para o time mineiro.

Após a partida, o zagueiro demonstrou felicidade por sua estreia, mas lamentou o fato de não ter conseguido a vitória. Ele destacou que continuará trabalhando para se adaptar melhor ao esquema do técnico Fernando Seabra e buscar uma vaga definitiva no time titular, sempre respeitando os demais jogadores da equipe.

“Estou muito feliz mesmo pela estreia. Queria que fosse com a vitória, mas infelizmente não conseguimos. Espero trabalhar mais, conseguir entender mais o (técnico Fernando) Seabra. E, se Deus quiser, conseguir essa vaga (de titular), mas respeitando todos”, disse o jogador.