Notícias do Cruzeiro

Oficial (28/05): jogador do Cruzeiro é convocado pela Seleção Brasileira

Tratado como uma das grandes promesses das categorias de base do Cruzeiro, o meia Luís Guilherme, de apenas 14 anos, foi chamado para defender a Seleção Brasileira Sub-15. O jovem vai participar de um período de treinamentos entre os dias 1 e 9 de junho na sede da CBF na Granja Comary, em Teresópolis, Região Serrana do Rio de Janeiro.

Luís Guilherme é um dos 24 atletas chamados pelo técnico Dudu Patetuci. A lista de convocados foi divulgada na última segunda-feira (27). Segundo a comissão técnica do Sub-15 do Brasil, os jovens já vinham sendo observados há bastante tempo.

A última competição em que muitos dos jogadores convocados participaram foi a Copa Nike, torneio pelo qual o Cruzeiro terminou na 4ª colocação após perder na semifinal para o Vasco e na disputa do 3º lugar para o Fluminense. Luís Guilherme foi um dos destaques da Raposa na competição, o que rendeu a convocação para vestir a camisa amarelinha.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.