Notícias do Cruzeiro

Aconteceu agora: jogadores do Cruzeiro aparecem na SELEÇÃO de última hora

O Cruzeiro teve quatro representantes na seleção da 15ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. No último final de semana, a Raposa não tomou conhecimento do Corinthians e bateu o rival pelo placar de 3 a 0 em jogo disputado no Mineirão, em Belo Horizonte. De quebra, contou com grandes atuações de alguns dos seus atletas.

Por conta dessa partida, o lateral-direito William, o meia Matheus Pereira e o atacante Gabriel Veron foram eleitos para a seleção da rodada, assim como o treinador Fernando Seabra. O camisa 10, inclusive, foi o escolhido como o melhor jogador da rodada, além de ter sido o autor do gol mais bonito.

No início da partida, Matheus Pereira abriu o placar ao vencer a marcação corintiana e tocar no cantinho do goleiro. Ainda na primeira etapa, o atacante argentino Álvaro Barreal aumentou o marcador com um belo chute de fora da área. Para fechar a conta, Gabriel Veron aproveitou cruzamento da esquerda no segundo tempo e tocou para o gol vazio.

Além dos quatro representantes do Cruzeiro, a seleção da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro também conta com um atleta do Cuiabá, um do Vitória, um do Juventude, dois do Vasco da Gama e outros três do Botafogo. Confira como ficou a seguir como ficou a seleção:

Atletas do Cruzeiro vão parar na Seleção; veja a lista

• GOLEIRO: Walter (Cuiabá)
  • LATERAIS: William (Cruzeiro) e Cuiabano (Botafogo)
  • ZAGUEIROS: Alexander Barboza (Botafogo) e Wagner Leonardo (Vitória)
  • VOLANTES: Jadson (Juventude) e Mateus (Vasco)
  • MEIAS: Matheus Pereira (Cruzeiro) e Adson (Vasco)
  • ATACANTES: Gabriel Veron (Cruzeiro) e Luis Henrique (Botafogo)

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.