Notícias do Cruzeiro

Atacante do Cruzeiro proporciona lance ABSURDO e vira meme em todo Brasil

O atacante Rafael Elias, também conhecido como Papagaio, certamente teve dificuldades para dormir na noite da última terça-feira (23). O camisa 19 do Cruzeiro teve uma chance clara de marcar um gol no duelo contra o Unión La Calera, do Chile, pela Copa Sul-Americana, mas acabou desperdiçando uma ótima oportunidade de balançar as redes.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Rafael Elias recebeu um bom cruzamento pela esquerda e estava de frente para o goleiro já dentro da pequena área. Com o gol todo aberto para marcar, o atacante se enrolou com a bola e acabou protagonizando um lance bisonho, que rendeu memes nas redes sociais. Confira a jogada abaixo:

Para piorar a situação, o gol claro perdido por Rafael Elias fez muita falta ao Cruzeiro. O time comandado pelo técnico Fernando Seabra ficou no empate por 0 a 0 com o Unión La Calera fora de casa. Com o resultado, a Raposa soma agora três empates em três jogos disputados na fase de grupos da Copa Sul-Americana, desempenho que deixa o time de fora da próxima fase momentaneamente.

Rafael Elias perde gol inacreditável no Cruzeiro

Após o erro de Rafael Elias, a torcida do Cruzeiro lamentou ainda mais a ausência do atacante Juan Dinenno. O argentino, que é o artilheiro do time celeste na temporada com cinco gols marcados, está no Departamento Médico por conta de uma lesão muscular e de uma fratura no nariz. A expectativa é de que o camisa 9 volte à equipe em cerca de duas semanas.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.