Notícias do Cruzeiro

BOMBA: Cruzeiro recebe confirmação e está fora de dois campeonatos

O Cruzeiro teve um dia difícil nas competições de base, com a eliminação de suas equipes Sub-20 e Sub-17. Na semifinal do Campeonato Mineiro Sub-20, o time perdeu para o América por 2 a 0 na Toca da Raposa I. O América já havia vencido o primeiro jogo por 3 a 2, garantindo assim sua passagem para a final, onde enfrentará o Atlético.

No Sub-17, a equipe também foi eliminada nas quartas de final da Copa do Brasil, ao ser derrotada pelo Santos por 6 a 3. O Cruzeiro começou a partida em vantagem, com gols de Rayan Lelis e Baptistella, mas o Santos reagiu e dominou o segundo tempo.

O primeiro tempo do jogo Sub-17 terminou em 2 a 2. No entanto, o Santos se destacou na segunda etapa, anotando quatro gols e assegurando a sua classificação para as semifinais da competição.

As eliminações geraram preocupação entre os torcedores do Cruzeiro em relação ao desenvolvimento e à formação de novos talentos nas categorias de base do clube.

Agora, o Cruzeiro foca na final do Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o Palmeiras no Allianz Parque, após um empate de 2 a 2 no primeiro jogo da decisão.