MercadoNotícias do Cruzeiro

Cruzeiro acertou contratação de carrasco que humilhou o São Paulo

Reforço do Cruzeiro na última janela de transferências, o atacante argentino Lautaro Díaz voltará a reencontrar o São Paulo, adversário que traz boas recordações para o jogador. Ausente dos últimos jogos por conta de um problema muscular, o atleta está à disposição para a partida desta noite de domingo (15), às 18h30, no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo se tornou uma vítima do bom futebol de Lautaro Díaz. Antes de acertar com o Cruzeiro, o argentino passou anos defendendo a LDU, do Equador, e fez parte da marcante conquista da Copa Sul-Americana de 2022. Na ocasião, o artilheiro ajudou ao time equatoriano a bater o Tricolor paulista na decisão do torneio pelo placar de 2 a 0.

A partida em questão foi disputada no estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba, na Argentina, no dia 1º de outubro de 2022. A LDU levou a melhor na final e contou com uma noite inspirada de Lautaro Díaz. Aos 12 minutos do primeiro tempo, ele aproveitou um bom passe de Favarelli para bater cruzado, sem chances para o goleiro do São Paulo: 1 a 0 no marcador.

Reforço do Cruzeiro foi algoz do São Paulo em final

Na etapa final, Lautaro Díaz voltou a brilhar ao acertar uma bela assistência para Sornoza dentro da área. O meia equatoriano chegou livre de marcação na marca do pênalti e tocou na saída do goleiro tricolor, confirmando a vitória por 2 a 0 e o título para a LDU. Agora, o argentino terá a chance de, mais uma vez, mostrar que pode ser carrasco do São Paulo.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.