Notícias do Cruzeiro

Gabriel Veron não gosta do que ouve e rebate torcedores do Cruzeiro

Gabriel Veron foi titular nas últimas duas partidas do Cruzeiro e abordou as críticas que recebeu dos torcedores sobre seu peso. O atacante de 22 anos afirmou que nunca esteve acima do peso e que os comentários o motivaram a se manter ainda mais leve.

Eu recebi bastante críticas pelo fato de acharem que eu estava acima do peso. Eu nunca estive acima do peso, meu percentual sempre foi abaixo. E isso nunca foi motivo para eu falar nada, mas foi algo que me motivou a perder um pouco mais.“, disse Gabriel Veron.

As declarações foram feitas após o empate por 0 a 0 com o Cuiabá, na 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, onde Veron deixou o campo aos 12 minutos do segundo tempo. Ele comentou que está satisfeito com sua condição física e deseja focar em voltar a marcar gols.

Creio que estou em um bom peso, eu estou feliz. Agora é focar a voltar a fazer gols”, completou o atleta.

Gabriel Veron também sofreu duas lesões, uma no pé direito e outra na coxa esquerda, que o afastaram dos gramados por meses em 2024. Com 24 partidas, quatro gols e uma assistência pelo Cruzeiro, ele se encontra emprestado pelo Porto ao clube até o fim do ano.