Notícias do Cruzeiro

Jogadores do Cruzeiro fazem FESTA LOUCA por conquista de outro time

A seleção da Argentina venceu a Colômbia por 1 a 0 no último domingo (14) na final da Copa América e se tornou a maior campeã do torneio continental, com 16 títulos ao todo. A partida foi realizada no Hard Rock Stadium, em Miami Gardens, nos Estados Unidos, e repercutiu bastante entre os atletas argentinos do elenco do Cruzeiro.

Ao todo, o atual plantel da Raposa conta com cinco atletas oriundos do país vizinho. Desse grupo, apenas o atacante Lautaro Díaz não se manifestou nas redes sociais sobre a conquista argentina. De resto, o zagueiro Lucas Villalba, o volante Lucas Romero, o ala Álvaro Barreal e o centroavante Juan Dinenno celebraram muito mais um título para os ‘hermanos’ na web.

O curioso é que Lucas Romero e Juan Dinenno fizeram questão de assistirem ao jogo juntos. Após a vitória, os dois ainda postaram fotos vestindo a camisa argentina. O volante escolheu o modelo atual do uniforme, enquanto o centroavante optou por um retrô mais antigo.

• ‘Dale campeón’, escreveu Lucas Romero em seu story no Instagram, celebrando a conquista ao lado de Dinenno.

Atletas do Cruzeiro comemoram mais um título da Argentina

Em um jogo muito pegado e de poucas chances de gol, Argentina e Colômbia empataram por 0 a 0 no tempo regulamentar e a partida foi para a prorrogação. Já no segundo tempo, o atacante Lautaro Martínez, artilheiro da Copa América, saiu cara a cara com o goleiro e marcou o único gol do confronto, garantindo mais um título continental ao país.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.