Notícias do Cruzeiro

Pior que Larcamón, Seabra afunda o Cruzeiro em números vergonhosos

O técnico Fernando Seabra não tem tido vida fácil em seu início de trabalho no Cruzeiro. Anunciado como o novo comandante da Raposa no dia 9 de abril, o profissional não tem nem um mês à frente da equipe celeste e já vem sofrendo com duras críticas dos torcedores celestes. Ele chegou para substituir o argentino Nicolás Larcamón, demitido após perder a final do Campeonato Mineiro para o Atlético.

Fernando Seabra só comandou o time em quatro partidas, mas já foi o suficiente para começar a ouvir reclamações dos torcedores. Neste curto período, o clube de Belo Horizonte somou uma vitória, dois empates e uma derrota, sem ter tido grandes atuações. Relembre as partidas a seguir:

• Cruzeiro 3 x 3 Alianza Petrolera (Copa Sul-Americana)
  • Cruzeiro 3 x 2 Botafogo (Campeonato Brasileiro)
  • Fortaleza 1 x 1 Cruzeiro (Campeonato Brasileiro)
  • Atlético-MG 3 x 0 Cruzeiro (Campeonato Brasileiro)

A principal crítica ao trabalho de Fernando Seabra é em relação à fragilidade do setor defensivo. Nessas quatro partidas disputadas, o Cruzeiro sofreu nove gols. Em levarmos em conta apenas o Campeonato Brasileiro, foram seis gols em três partidas, uma média de dois por jogo. A Raposa tem a pior defesa do torneio, ao lado de Juventude e Atlético-GO.

Seabra já começa a ser criticado no Cruzeiro

Na vitória contra o Botafogo, a única até o momento, o Cruzeiro mostrou força para conseguir a virada nos minutos finais. Já no empate contra o Fortaleza, a equipe buscou o empate no fim mesmo com um jogador a menos. Por outro lado, pesa o empate com o Alianza Petrolera em casa após ter aberto 3 a 0 no placar, sem contar que foi atropelado pelo Galo no clássico mineiro.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.