MercadoNotícias do Cruzeiro

Situação de Arthur Gomes no novo time chega ‘voando’ ao Cruzeiro

Ex-jogador do Cruzeiro, o atacante Arthur Gomes desencantou com a camisa do novo clube. Anunciado nas últimas semanas como reforço do Dínamo de Moscou, da Rússia, o atleta marcou seu primeiro gol no empate por 2 a 2 contra o Makhachkala, pela 4ª rodada do Grupo A da Copa da Rússia. Nos pênaltis, o Dinamo levou a melhor e venceu o adversário por 5 a 3.

Esse foi apenas o segundo jogo de Arthur Gomes desde que ele chegou à Rússia. Em sua estreia, o atacante teve atuação regular na vitória por 4 a 2 sobre o Akhmat Grozny pelo Campeonato Russo, ficando em campo por cerca de 67 minutos e sendo substituído na etapa final pela comissão técnica.

Vale lembrar que essa não é a primeira vez que Arthur Gomes atua no Velho Continente. Antes mesmo de chegar ao Cruzeiro, o atacante revelado nas categorias de base do Santos já tinha atuado por Sporting e Estoril Praia, ambos de Portugal. No Brasil, acumulou passagens ainda por equipes como Chapecoense e Atlético-GO. Na base, ainda disputou o Mundial Sub-17 pela Seleção Brasileira.

Ex-Cruzeiro marca o seu primeiro gol em novo clube

Arthur Gomes foi contratado pelo Cruzeiro em julho do ano passado e alternou entre a titularidade e o banco de reservas. Ao todo, o atleta disputou 59 partidas com a camisa celeste, somando oito gols e cinco assistências no período. Recentemente, ele perdeu espaço com o técnico Fernando Seabra após a chegada dos reforços da última janela de transferências.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.