Notícias do Cruzeiro

Venda de ingressos para Cruzeiro x Boca Juniors está aberta

O Cruzeiro confirmou na manhã desta sexta-feira (16) o início da venda de ingressos para a partida contra o Boca Juniors, da Argentina, pelo duelo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. A bola vai rolar na próxima quinta-feira (22), às 21h30, no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte. Confira a publicação feita pelo clube mineiro nas redes sociais:

“Vendas abertas para Cruzeiro x Boca Juniors, no Mineirão! Sócio 5 Estrelas tem prioridade e desconto na compra. O apoio da Nação Azul é fundamental nesta decisão das oitavas de final da Sul-Americana. Saiba mais informações https://site.cruzeiro.com.br/noticias/venda-iniciada-adquira-seu-ingresso-para-a-decisao-contra-o-boca-juniors-pela-copa-sul-americana… Garanta seu ingresso em http://ingresso.cruzeiro.com.br e App Nação Azul”, escreveu a Raposa.

Nesta quinta (15), o Cruzeiro disputou o jogo de ida das oitavas contra o Boca Juniors na La Bombonera, em Buenos Aires. Depois de fazer um primeiro tempo equilibrado, sem permitir grandes chances ao rival, o time celeste não teve boa atuação na etapa final e viu os donos da casa marcarem o gol da vitória por 1 a 0 nos pés do astro uruguaio Edinson Cavani.

Cruzeiro inicia venda de ingressos para decisão contra o Boca

Agora, o Cruzeiro vai precisar vencer o Boca Junior por dois gols de diferença para se garantir na próxima fase da competição continental. Caso a Raposa ganhe a partida por apenas um gol, a decisão vai para os pênaltis. Quem avançar desse confronto enfrenta o vencedor do duelo entre Libertad e Sportivo Ameliano, ambos do Paraguai, nas quartas de final da Copa Sul-Americana.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.