Notícias do Cruzeiro

Vidente jogou as cartas e acertou resultado do Cruzeiro na Sul-Americana

Ao longo da semana, o vidente Luiz Filho, do canal no YouTube ‘Renascer das Cartas’, explicou que o Cruzeiro era o favorito para bater o Libertad pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. No fim das contas, a previsão do cartomante estava correta e a Raposa bateu os paraguaios por 2 a 0 em pleno estádio Defensores del Chaco, em Assunção, na noite desta quinta-feira (19).

Com dois belos gols dos atacantes Kaio Jorge e Lautaro Díaz ainda no primeiro tempo, o Cruzeiro teve chances, inclusive, para construir um placar ainda mais elástico mesmo jogando fora de casa, mas acabou desperdiçando boas oportunidades nos pés de Kaiki e Álvaro Barreal. Mesmo assim, o time mineiro volta para casa com um ótimo resultado para se garantir na semifinal do torneio continental.

Segundo Luiz Filho, as cartas já haviam mostrado que o Libertad teria muitas dificuldades em casa, apesar de contar com o apoio de sua fanática torcida. O cartomante revelou ainda que o Cruzeiro teria tranquilidade durante os 90 minutos, sabendo explorar as falhas e o nervosismo do rival, que não conseguiu impor seu ritmo e acabou sendo derrotado.

Vidente previu vitória do Cruzeiro sobre o Libertad

Com o resultado do jogo de ida, o Cruzeiro pode até perder por um gol de diferença na volta que estará classificado para a semifinal da Copa Sul-Americana. Caso o Libertad vença por dois gols, a decisão vai para os pênaltis. O duelo de volta será realizado no Mineirão, em Belo Horizonte, na próxima quinta-feira (26), às 21h30.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.